2021年度以降の注目記事/注目の翻訳記事の選定告知を行うスレッドです。それ以前の選定通知はこちらを参照してください。
このスレッドはスタッフ専用です。コメントしないでください。
2024年05月06日編集: 下記テンプレート追加
URLは記事URL末尾のスラッシュ(/)より右側をコピペします。
例: 日本財団昔話「桃太郎」なら"ukitanomos-tales-mtarou800"
20xx年xx月の注目記事更新のお知らせです。
----
今月の注目記事の選定者は[[*user ○しろまる○しろまる]]さんです。以下の3作品が選定されました。各記事には"注目記事"タグが付与されます。
* **[[[SCP-XXXX-JP]]] - メタタイトル** by [[*user ○しろまる○しろまる]]
[紹介文]
* **[[[(GoI-Format-JPのURL)|]]]** by [[*user ○しろまる○しろまる]]
[紹介文]
* **[[[(Tale-JPのURL)|]]]** by [[*user ○しろまる○しろまる]]
[紹介文]
----
今月の注目の翻訳記事の選定者は[[*user ○しろまる○しろまる]]さんです。以下の3作品が選定されました。各記事には"注目の翻訳記事"タグが付与されます。
* **[[[SCP-XXXX]]] - メタタイトル** by [[*user ○しろまる○しろまる]]
[紹介文]
* **[[[(GoI-FormatのURL)|]]]** by [[*user ○しろまる○しろまる]]
[紹介文]
* **[[[(TaleのURL)|]]]** by [[*user ○しろまる○しろまる]]
[紹介文]
2021年4月の注目記事更新のお知らせです。
今月の注目記事剪定者はyoruno_tobari yoruno_tobari さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-1914-JP - 親の心子知らず、子の心親に在らず by Monidrake Monidrake
「分かってます。それでもいい」 by ykamikura ykamikura
今月の注目の翻訳記事剪定者は私ShinoguN ShinoguN です。以下の2作品を選定しました。
SCP-2045 - 自立性糖蜜生成装置 by Jekeled Jekeled
天使を受け入れる by stormbreath stormbreath
2021年5月の注目記事更新のお知らせです。
今月の注目記事剪定者はSeail_ssm does not match any existing user nameさんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-1461-JP - 夏告蛙 by RainyRaven RainyRaven
閉じゆく野 by ukarayakara ukarayakara
今月の注目の翻訳記事剪定者はwalksoldi walksoldi さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-3209 - 倦怠蝶 by jabyrwock jabyrwock
挑戦を受けて立つ! by doomsniffer doomsniffer
2021年6月の注目記事更新のお知らせです。
以下に示す今月の注目のSCP-JP及びTale-JPはShinoguN ShinoguN 氏により選定されました。
SCP-926-JP - 夢現回帰する悪夢の獣 by amamiel amamiel
チェスボード・キラー by aisurakuto aisurakuto
以下に示す今月の注目翻訳SCP及び翻訳Taleはyoruno_tobari yoruno_tobari 氏により選定されました。
SCP-3851 - 君は自分の悪魔を沈められないかもしれないが、悪魔は君の悲鳴を沈められる by DrCaroll DrCaroll
2021年7月の注目記事更新のお知らせです。
今月の注目記事の選定者は Voila Voila さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-143-JP - 蠢動く疼痒ども by Wanazawawww Wanazawawww
今月の注目の翻訳記事の選定者は seail_ssm does not match any existing user name さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-4012 - 幾千幾万もの星々にどうやって踊らないかを教えるよりも by LordStonefish LordStonefish
2021年8月の注目記事更新のお知らせです。
今月の注目記事の選定者は yoruno_tobari yoruno_tobari さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-1496-JP - 蝶無心尋火 by izumi_sngw izumi_sngw
クラッシュカイザー by O-92_Mallet O-92_Mallet
今月の注目の翻訳記事の選定者は ShinoguN ShinoguN さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-2732 - 《缢王本纪》 by SunnyClockwork SunnyClockwork
2021年9月の注目記事更新のお知らせです。
以下に示す今月の注目のSCP-JP及びTale-JPはSeail_ssm does not match any existing user name氏により選定されました。
SCP-1118-JP - 東京ディズニースカイ by aisurakuto aisurakuto
SCP-7308-1 by meshiochislash meshiochislash
以下に示す今月の注目翻訳SCP及び翻訳Taleはwalksoldi walksoldi 氏により選定されました。
2021年10月の注目記事更新のお知らせです。
今月の注目記事の選定者はShinoguN ShinoguN さんでした。選ばれたのは以下の2作品です。
SCP-649-JP - 臥蚕宮 by koikoi_Rainy4L koikoi_Rainy4L
UIUファイル: 20██-██████ by hannyahara hannyahara
注目の翻訳記事の選定者はyoruno_tobari yoruno_tobari さんでした。選ばれたのは以下の2作品です。
2021年11月の注目記事更新のお知らせです。
今月の注目記事の選定者は Voila Voila さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-1080-JP - たまご綴じ by aisurakuto aisurakuto
旅立ち by Hukazawa_Moai Hukazawa_Moai
今月の注目の翻訳記事の選定者は seail_ssm does not match any existing user name さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-3074 - カフカの駐車場 by The Great Hippo The Great Hippo
2021年12月の注目記事更新のお知らせです。
今月の注目記事の選定者は yoruno_tobari yoruno_tobari さんです。以下の2作品が選定されました。
SCP-1522-JP - 太陽のうそつき by crow_109 crow_109
僕たちが作ろうとした小さな王国が燃えた顛末 つらい についてのインシデントリポートと 僕たちなりの始末書 もしくは「次」についての意見書 by ukit ukit
今月の注目の翻訳記事の選定者は ShinoguN ShinoguN さんです。以下の2作品が選定されました。