ようこそ......『男の世界』へ......
Rounderhouse Rounderhouse とUncle Nicolini Uncle Nicolini のお二人と共著させていただきました。彼ら無しでは決して実現しなかったでしょう。キャラクター、フォーマット、CSS、そして構成に対する彼らの貢献は計り知れません。彼らと共にこの記事を書くのは、まさに黄金のような体験Golden Experienceでした。
過去14か月にわたり、本作の様々なバージョンを批評してくださった皆様へスペシャルサンクスを: Vezaz Vezaz 、 Jacob Conwell Jacob Conwell 、 Captain Kirby Captain Kirby 、 Pedantique Pedantique 、 ch00bakka ch00bakka 、 tawny0 tawny0 、 TyGently TyGently 、 Jekeled Jekeled 、 Taffeta Taffeta 、 TheMightyMcB TheMightyMcB 、 Mortos Mortos 、 Roget Roget 、 rumetzen rumetzen 、そして UraniumEmpire UraniumEmpire へ。もしここに名前の記載を忘れているようなことがあれば、チャットで言っていただければ追加します。
5000に続く希望スロット: 5999、 5555、 001、 001、 001
ファイル名: pit.png
タイトル: Freight Elevator
著作権者: Paul Sableman
ソース:
https://www.flickr.com/photos/pasa/14818852961
ライセンス: CC BY-SA 2.0
公開年: 2014
素晴らしい作品の翻訳をありがとうございました。
すさまじいゲームでした。
原著者が001を候補として選んだのも納得の内容です。
圧倒的UV!
翻訳お疲れさまでした!
素晴らしい作品を翻訳してくださりありがとうございます!
非常に面白かったです!
要注意団体と管理者が裏で手を組んでいるという陰謀を暴こうとマン博士が奮闘するのもかっこいいですし、その陰謀が世界を巻き込んだゲームだったというオチも非常に面白かったです!
5000コンテストのテーマといえば「謎」ですが、今回の作品は謎をフックにそれを解明していくストーリーとなっていてスッキリとした読後感のある素晴らしい物でした!
またちょこちょこジョジョネタがあって、ジョジョファンとしても楽しめました!DirStarFish DirStarFish さんの言う通り、001提言として存在していてもおかしくないほどクオリティが高かったと思います!