エージェント・猿児 キャラハブ文面推敲スレッド
Forum
» サイトのお知らせや提案 / 意見募集
» エージェント・猿児 キャラハブ文面推敲スレッド
【終了】 エージェント・猿児 キャラハブ文面推敲スレッド
Enginepithecus Enginepithecus 26 Oct 2022 07:21
現在エージェント・猿児のキャラクタータグ申請をしようと考えており、職員・人物ファイル-JPへの掲載文モックを以下のように下書きしております。
情報の過不足などないかご意見を頂けますと幸いです。
エージェント 猿児えんじ 秀楠ひでくす
超常現象並びに未収容オブジェクトの調査、及びオブジェクトの初期収容を主な任務とする19██年生まれの男性。セキュリティクリアランスレベルは2。髪は緩くパーマのかかった耳を覆う程度のロング。フード付きの上着を着用している事が多い。
端的に述べれば "顔立ちの整った変人" 。しばしば創作ダンスに興じる姿が見られる他、特撮マニアの側面が強く特に怪人のデザインを好んでいる。
エージェント・猿児のタグが付いた全文書は、こちらを参照してください。
●くろまるTale
- 灰色の少女はビビッドカラーの夢を見るか by Enginepithecus Enginepithecus
- 【クトゥルフTRPG風】確保・茶番・爆笑するTRPG【Tale】 by Tyobi Tyobi
- カメレオンフィルター応用、クリニカルトーン自動変換実験用ページ by Enginepithecus Enginepithecus
●くろまるSCP報告書
- SCP-1670-JP - 平行世界観測事象 by teruteru_5 teruteru_5
- SCP-990-JP-J - HEROの鳥味RED! by Enginepithecus Enginepithecus
●くろまるその他(申請要件外記事)
特に問題がなければ1週間後の11/2の時点で正式申請に移ろうかと思いますが、更新が重なるようなら適宜延長を致します。
宜しくお願い致します。
※(注記)10/27 17:57、髪型についての文面に変更を加えました。
最後の編集 02 Nov 2022 07:21
by Enginepithecus
by Enginepithecus Enginepithecus , 26 Oct 2022 07:21
/forum/t-15332763/#post-