エージェント・猿児 キャラハブ文面推敲スレッド
Forum » サイトのお知らせや提案 / 意見募集 » エージェント・猿児 キャラハブ文面推敲スレッド
このユーザーにより開始: Enginepithecus Enginepithecus
日付: 26 Oct 2022 07:21
rss icon RSS: 新しい投稿
【終了】 エージェント・猿児 キャラハブ文面推敲スレッド
Enginepithecus Enginepithecus 26 Oct 2022 07:21

現在エージェント・猿児のキャラクタータグ申請をしようと考えており、職員・人物ファイル-JPへの掲載文モックを以下のように下書きしております。

情報の過不足などないかご意見を頂けますと幸いです。

エージェント 猿児えんじ 秀楠ひでくす

超常現象並びに未収容オブジェクトの調査、及びオブジェクトの初期収容を主な任務とする19██年生まれの男性。セキュリティクリアランスレベルは2。髪は緩くパーマのかかった耳を覆う程度のロング。フード付きの上着を着用している事が多い。

端的に述べれば "顔立ちの整った変人" 。しばしば創作ダンスに興じる姿が見られる他、特撮マニアの側面が強く特に怪人のデザインを好んでいる。

エージェント・猿児のタグが付いた全文書は、こちらを参照してください。

特に問題がなければ1週間後の11/2の時点で正式申請に移ろうかと思いますが、更新が重なるようなら適宜延長を致します。

宜しくお願い致します。

(注記)10/27 17:57、髪型についての文面に変更を加えました。

最後の編集 02 Nov 2022 07:21 by Enginepithecus
by Enginepithecus Enginepithecus , 26 Oct 2022 07:21
/forum/t-15332763/#post-
特に指定がない限り、このサイトのすべてのコンテンツはクリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承3.0ライセンス の元で利用可能です。
ページを編集するにはこのボタンをクリックしてください。
セクションごとの編集を切り替えるにはこのボタンをクリックしてください(ページにセクションが設定されている必要があります)。有効になった場合はセクションに"編集"ボタンが設置されます。
ページのソース全体を編集せずに、コンテンツを追加します。
このページが過去にどのように変化したかを調べることができます。
このページについて話をしたいときは、これを使うのが一番簡単な方法です。
このページに添付されたファイルの閲覧や管理を行うことができます。
サイトの管理についての便利なツール。
このページの名前(それに伴いURLやページのカテゴリも)を変更します。
編集せずにこのページのソースコードを閲覧します。
親ページを設定/閲覧できます(パンくずリストの作成やサイトの構造化に用いられます)
管理者にページの違反を通知する。
何か思い通りにいかないことがありますか? 何ができるか調べましょう。
Wikidot.comのシステム概要とヘルプセクションです。
Wikidot 利用規約 ― 何ができるか、何をすべきでないか etc.
Wikidot.com プライバシーポリシー

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /