編集箇所
説明:
編集前:説明:
編集後:説明:
編集前のものが意図したものだった等編集内容が不適切だった場合は差し戻しお願いします。
>SCP-037-JPの周辺は高さ2メートルの有刺鉄線付きの金網柵によって囲まれます。
囲まれるではなく、封鎖や覆われるなどのほうがいいかもしれません
>いつ建設されたのか不明ですが、
正確な建設時期は不明 などととしたほうがいいかもしれません
>この場合他方が牽制を行い阻止する動きを見せます。
他方ではなく、双方や一方などのほうがいいかもしれません
>補遺
SCP-037-JP-A-阿: 中背中肉の男性。年齢は40代と見られる。調査の結果、地元警察に捜索願が出されていた████████という人物であることが判明。
(一行あける)
SCP-037-JP-A-吽: 細身で身長の高い東アジア人男性。年齢は30代前半と見られる。身元不明。
(一行あける)
SCP-037-JP-B: 富士フィルムブランドのレンズ付きフィルム。
(一行あける)
場所: 1階・屋内駐車場
こうしたほうが見やすいです
>ホンドタヌキであることが判明。
>アカギツネ
学名の記載がないようです
>稲荷寿司 生分解により消失 Zippoライター。
少し文章がおかしいかもしれません
記事内で使用されている画像について、ライセンス情報を確認できませんでした。画像利用ポリシーに則ってライセンス表記を行っていただく必要があります。
当該画像のライセンスについて2週間の情報収集を行います。投稿者に限らず、この記事の画像のライセンスについて詳細な情報をお持ちの方は当ポストに返信する形で情報提供をお願い致します。
もし情報収集期間が経過しても画像のライセンスの適切さが確認されない場合、画像の差し止めが行われます。そのため、"差し止め通知"タグが付与されます。
期日: 2025年1月28日(火) 23:59まで
期限を過ぎて情報提供が無かったため、ライセンス不明として画像を差し止めました。それに伴い、"差し止め通知"タグを"画像差し止め"タグに置換しました。
差し止め用プレースホルダ
ソース: http://scp-jp.wikidot.com/image-use-policy
ライセンス: CC0
タイトル: sasidome.png
画像作成: snoj snoj (著作権放棄済み)
公開年: 2019年