作業報告: SCP:その他
Forum
» 閉鎖 / 移転:作業報告
» 作業報告: SCP:その他
概要:
作業カテゴリ「作業報告: SCP:その他」の参加宣言・作業報告で用いるスレッドです。
すいません、希望したのですが元原語ページを確認した所、Rate降順のソートをしており、これはどのような順番で記事を並べれば良いか判断しかねたため、一度取り下げさせていただきます。
代わりに"超常現象記録"の担当を希望します。
あ、Taleハブ2009年ブロックにもAnomalousアイテム記録がありまして、今しがた翻訳wiki掲載分のチェックが終わってこれからこちらに反映させるところだったのですが、私の方で進めちゃっていいでしょうか。
上からリンクされてる作業内容にも「Talesハブにリンクされているページは、「Talesハブ」各ブロックの担当とします。」とありますので。
申し訳ありません、確認漏れがあったようです。
「SCP:その他」のうち、"Anomalousアイテム記録"、"超常現象記録"、"未解明領域記録"が、「Talesハブ」と重複していることを確認しました。
作業ブロック一覧:Taleの重複についての通り、"Anomalousアイテム記録"はKiryuさん、"SCP-EX"はTasteHillさんのご担当で、お願いいたします。ブロック一覧に記載済みです。
お手数おかけし恐縮です。
/forum/t-2230587/scp#post-