Sa Jin(写真) / ディスカッション
このユーザーにより開始: Wikidot
日付: 26 Nov 2016 00:31
rss icon RSS: 新しい投稿
ここは次のページに関するディスカッションです Sa Jin(写真).
Dr Devan Dr Devan 26 Nov 2016 00:38

タイトルの「사진Sa Jin」は韓国語で「写真」を意味する単語です。

Technical Staff of SCP-JP
Technical Staff of 보카로 가사 위키

by Dr Devan Dr Devan , 26 Nov 2016 00:38
(account deleted) 26 Nov 2016 00:52

Dr Devan様
ご指摘ありがとうございます。人名かな、と思っていたのですがもっと調べるべきでした。
タイトルは原題やハブ:Dr Gears Storytime Entries内での表記に倣って「Sa Jin(写真)」に変更しようと思います。

最後の編集 26 Nov 2016 00:55 by (account deleted)
by (account deleted), 26 Nov 2016 00:52
C-Dives C-Dives 23 Apr 2020 14:11

ソース: http://www.scp-wiki.net/sa-jin-photo
ライセンス: Unsplash License

タイトル: Sa-Jin-new.jpg
著作権者: Adli Wahid, CityToast CityToast
公開年: 2020
補足: 以下の画像をCityToast CityToast 氏が加工したものです。

ソース: Unsplash
ライセンス: Unsplash License

タイトル: 3 friends wearing traditional Korean dress
著作権者: Adli Wahid
注記: Unsplashは2017年6月以降、独自のライセンスを用いていますが、これは"Unsplashの写真を使用してUnsplashに類似または競合するサイトを作成しない限り"CC0と対立するものではありません(詳しくはこちらを参照)。SCP-ENライセンスチームは当該ライセンスへの画像差し替えを容認可能と見做していることが確認できたため、暫定的にSCP-JPにも反映するものとします。

by C-Dives C-Dives , 23 Apr 2020 14:11
/forum/t-2011489/sa-jin#post-
特に指定がない限り、このサイトのすべてのコンテンツはクリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承3.0ライセンス の元で利用可能です。
ページを編集するにはこのボタンをクリックしてください。
セクションごとの編集を切り替えるにはこのボタンをクリックしてください(ページにセクションが設定されている必要があります)。有効になった場合はセクションに"編集"ボタンが設置されます。
ページのソース全体を編集せずに、コンテンツを追加します。
このページが過去にどのように変化したかを調べることができます。
このページについて話をしたいときは、これを使うのが一番簡単な方法です。
このページに添付されたファイルの閲覧や管理を行うことができます。
サイトの管理についての便利なツール。
このページの名前(それに伴いURLやページのカテゴリも)を変更します。
編集せずにこのページのソースコードを閲覧します。
親ページを設定/閲覧できます(パンくずリストの作成やサイトの構造化に用いられます)
管理者にページの違反を通知する。
何か思い通りにいかないことがありますか? 何ができるか調べましょう。
Wikidot.comのシステム概要とヘルプセクションです。
Wikidot 利用規約 ― 何ができるか、何をすべきでないか etc.
Wikidot.com プライバシーポリシー

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /