ソースを見たのですが、
[[module ListPages category="*" order="random" limit="1" tag="scp -infohazard -joke -001-proposal"]]
の部分をSCP-JP向けにローカライズする必要があるように思います。tag=以下の部分が一部機能していないためです。
具体的には、"-infohazard"を"-情報災害"と、"-001-proposal"を"-001提言"とする必要があると思うのですが、いかがでしょう?
ご指摘の点、その通りです。ありがとうございます。
ローカライズしますね。
a.k.a. 鬼食料理長
フォーマットスクリューだけれども、それだけが面白みでなく、しかも財団の世界観が守られていて凄いと思いました。
Communism_will_winさんはこの系統の記事を書くのが得意ですね。
[[module ListPages category="*" order="random" limit="1" tag="scp -情報災害 -joke -001提言"]]
//もし異論がなければ、これに// **%%title%%** //を割り当てよう。//- ルッソ・ジュニア
[[/module]]
この%%title%%の部分には"情報災害", "joke" "001提言"のタグがないSCP記事のタイトルがランダムで表示されるのですが、上記の構文では「SCP-520(記録用:Knife Switch/ナイフスイッチ )」のような差し替えでdeletedに移行した記事のタイトルも拾ってしまうという問題点がありました。
これは原著者の方の意図に沿うものではないと考えられるため、"元記事差し替え"タグがある記事も表示しないように変更しました。