SCP-8266 / ディスカッション
このユーザーにより開始: Wikidot
日付: 07 Oct 2025 11:42
rss icon RSS: 新しい投稿
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-8266.
walksoldi walksoldi 07 Oct 2025 11:43

出典: SCP-8266 (rev. 15)
著者: Felixou Felixou
作成日(EN): 2025年07月10日

ソース: Nondescript Department Icons
ライセンス: CC BY-SA 3.0

タイトル: dept9.png
著作権者: Fish^12 Fish^12
公開年: 2021年

ソース: Wikimedia Commons
ライセンス: CC BY-SA 3.0

タイトル: File:Wonder eye.png
著作権者: Jalal Volker
公開年: 2008年

Felixou Felixou 氏の著者ポスト、ディスカッションページより抜粋:

コンテンツ警告: 児童虐待

本記事は、2011年に閉鎖されたばかりの、アメリカに実在した行動修正学校から着想を得たものです。詳細についてはこちらで閲読できますが、正直に言って、これは今まで読んできた中でも極めて恐ろしいものでした。恐ろしい取り扱い方について簡潔かつ率直に記述した文体は、この学校について見て / 読んで得た情報を示すため、またその情報の伝え方がいかに私を震え上がらせたかを表現するために意図したものです。この学校についてどれほど閲読を重ねたとしても、その被害者たちが経験した苦痛を真に理解することは決してできませんが、それでもこれは私を震え上がらせるのに十分なものだったのです。

投稿前に批評してくださったYossipossi Yossipossi softseal softseal Uncle Nicolini Uncle Nicolini Seed Holt Seed Holt Civil Western Civil Western に感謝します。

異常養育部門のロゴを制作したFish^12 Fish^12 に感謝します。

愛情は彼が収容下で一度も目にしたことが無い感情です。養母職員がその感情を表すふりをしていたとしても。

彼はこの場所では誰からも愛されていないことを知っており、そして皆が彼に「外の世界でも愛されることはない」と言い聞かせています。

最後の編集 08 Oct 2025 10:53 by walksoldi
by walksoldi walksoldi , 07 Oct 2025 11:43
/forum/t-17317675/scp-8266#post-
特に指定がない限り、このサイトのすべてのコンテンツはクリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承3.0ライセンス の元で利用可能です。
ページを編集するにはこのボタンをクリックしてください。
セクションごとの編集を切り替えるにはこのボタンをクリックしてください(ページにセクションが設定されている必要があります)。有効になった場合はセクションに"編集"ボタンが設置されます。
ページのソース全体を編集せずに、コンテンツを追加します。
このページが過去にどのように変化したかを調べることができます。
このページについて話をしたいときは、これを使うのが一番簡単な方法です。
このページに添付されたファイルの閲覧や管理を行うことができます。
サイトの管理についての便利なツール。
このページの名前(それに伴いURLやページのカテゴリも)を変更します。
編集せずにこのページのソースコードを閲覧します。
親ページを設定/閲覧できます(パンくずリストの作成やサイトの構造化に用いられます)
管理者にページの違反を通知する。
何か思い通りにいかないことがありますか? 何ができるか調べましょう。
Wikidot.comのシステム概要とヘルプセクションです。
Wikidot 利用規約 ― 何ができるか、何をすべきでないか etc.
Wikidot.com プライバシーポリシー

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /