出典: SCP-8266 (rev. 15)
著者: Felixou Felixou
作成日(EN): 2025年07月10日
ソース: Nondescript Department Icons
ライセンス: CC BY-SA 3.0
ソース: Wikimedia Commons
ライセンス: CC BY-SA 3.0タイトル: File:Wonder eye.png
著作権者: Jalal Volker
公開年: 2008年
Felixou Felixou 氏の著者ポスト、ディスカッションページより抜粋:
コンテンツ警告: 児童虐待
本記事は、2011年に閉鎖されたばかりの、アメリカに実在した行動修正学校から着想を得たものです。詳細についてはこちらで閲読できますが、正直に言って、これは今まで読んできた中でも極めて恐ろしいものでした。恐ろしい取り扱い方について簡潔かつ率直に記述した文体は、この学校について見て / 読んで得た情報を示すため、またその情報の伝え方がいかに私を震え上がらせたかを表現するために意図したものです。この学校についてどれほど閲読を重ねたとしても、その被害者たちが経験した苦痛を真に理解することは決してできませんが、それでもこれは私を震え上がらせるのに十分なものだったのです。
投稿前に批評してくださったYossipossi Yossipossi 、softseal softseal 、Uncle Nicolini Uncle Nicolini 、Seed Holt Seed Holt 、Civil Western Civil Western に感謝します。
異常養育部門のロゴを制作したFish^12 Fish^12 に感謝します。
愛情は彼が収容下で一度も目にしたことが無い感情です。養母職員がその感情を表すふりをしていたとしても。
彼はこの場所では誰からも愛されていないことを知っており、そして皆が彼に「外の世界でも愛されることはない」と言い聞かせています。