スタッフ指示 - DayGhost
Forum » サイトのお知らせや提案 / 政策 » スタッフ指示 - DayGhost
このユーザーにより開始: Burnin_A_GoGo Burnin_A_GoGo
日付: 26 Mar 2025 16:16
rss icon RSS: 新しい投稿
概要:
当スレッドはサイトスタッフ及び該当メンバー専用です。それ以外の方は書き込まないでください。
スタッフ指示 - DayGhost
Burnin_A_GoGo Burnin_A_GoGo 26 Mar 2025 16:16

DayGhost DayGhost さんに対し、以下の質問に対する説明および回答を要求いたします。

http://scp-jp.wikidot.com/awareness-month

• 上記ページに対して、2度のタグ編集(rev.80-81)を行われた意図は何でしょうか。

上記の記事はイベント常任委員でないDayGhost DayGhost さんへの編集許可が為されていない状況下で実行されました。こうしたスパム的行為と見做されかねない編集の意図に関し、回答をお願いいたします。

期限は2024 2025年04月08日(火) 23:59です。こちらの質問はサイトスタッフ憲章:スタッフ:職務権限:1. 全スタッフ共通:2. 権限:2. 指示へ基づく説明要求です。

期限を超過して回答が行われない場合、今後注意或いは警告以上の処分を行う根拠となる場合があります。必ず回答をお願いいたします。

2025年04月03日追記: 年数表記に誤謬がありました。申し訳ございません。

Moderator of SCP-JP

最後の編集 02 Apr 2025 15:19 by Burnin_A_GoGo
by Burnin_A_GoGo Burnin_A_GoGo , 26 Mar 2025 16:16
/forum/t-17083768/dayghost#post-
特に指定がない限り、このサイトのすべてのコンテンツはクリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承3.0ライセンス の元で利用可能です。
ページを編集するにはこのボタンをクリックしてください。
セクションごとの編集を切り替えるにはこのボタンをクリックしてください(ページにセクションが設定されている必要があります)。有効になった場合はセクションに"編集"ボタンが設置されます。
ページのソース全体を編集せずに、コンテンツを追加します。
このページが過去にどのように変化したかを調べることができます。
このページについて話をしたいときは、これを使うのが一番簡単な方法です。
このページに添付されたファイルの閲覧や管理を行うことができます。
サイトの管理についての便利なツール。
このページの名前(それに伴いURLやページのカテゴリも)を変更します。
編集せずにこのページのソースコードを閲覧します。
親ページを設定/閲覧できます(パンくずリストの作成やサイトの構造化に用いられます)
管理者にページの違反を通知する。
何か思い通りにいかないことがありますか? 何ができるか調べましょう。
Wikidot.comのシステム概要とヘルプセクションです。
Wikidot 利用規約 ― 何ができるか、何をすべきでないか etc.
Wikidot.com プライバシーポリシー

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /