SCP-2406 / ディスカッション
このユーザーにより開始: Wikidot
日付: 22 Mar 2016 00:23
rss icon RSS: 新しい投稿
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-2406.
Kasugai_Kanagu Kasugai_Kanagu 09 Nov 2018 13:53

ENの更新を反映し、巻物Iを削除しました。
以前の巻物Iの内容を以下に残しておきます。

目覚めて私は言った、「私はこれらの[理由/デザイン]が、金属の[技巧/技術]の液体を懸念している事を良く理解しております」。

剣を携えた者は言った、「お前は7段の降下を終えた」。

他方の者は、全ての液体から鉛を[追放/流血]しながら同時に言った、「仕掛けは[完了した/全体である]」。

そして、彼は口を開いて言った、「私は鉛の男であり、耐え難き力に[抵抗して/苦しんで]いる」。

そして私は恐怖と共に目覚め、この事実の原因を己の中に探した。再び私は熟考して己に語った、「私は、此れ故に鉛を[追放/流血]せねばならぬ事を良く理解しております ― 全く以てあの夢は、液体の組み合わせを懸念しているのです」。

そして再び、私は神の顕現を知り、祭壇へ戻り、白い衣を纏った一人の司祭を見た。例の同じ恐るべき謎の儀式を行う司祭を見て私は言った、「これは何だ?」

彼は答えた、「これはアディトゥムの崇高なるカルキストである。彼は、体に血液を入れ、目を澄んだものにし、死者を立ち上がらせることを望んでいるのだ」

Footnotes
. 「"Karcist"は本来なら"祭司"と翻訳すべきなのでしょうが、私は今では、より直接的に"操る者/コントローラー"を意味するものだと考えています。」 - ジュディス・ロゥ博士
by Kasugai_Kanagu Kasugai_Kanagu , 09 Nov 2018 13:53
/forum/t-1650756/scp-2406#post-
特に指定がない限り、このサイトのすべてのコンテンツはクリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承3.0ライセンス の元で利用可能です。
ページを編集するにはこのボタンをクリックしてください。
セクションごとの編集を切り替えるにはこのボタンをクリックしてください(ページにセクションが設定されている必要があります)。有効になった場合はセクションに"編集"ボタンが設置されます。
ページのソース全体を編集せずに、コンテンツを追加します。
このページが過去にどのように変化したかを調べることができます。
このページについて話をしたいときは、これを使うのが一番簡単な方法です。
このページに添付されたファイルの閲覧や管理を行うことができます。
サイトの管理についての便利なツール。
このページの名前(それに伴いURLやページのカテゴリも)を変更します。
編集せずにこのページのソースコードを閲覧します。
親ページを設定/閲覧できます(パンくずリストの作成やサイトの構造化に用いられます)
管理者にページの違反を通知する。
何か思い通りにいかないことがありますか? 何ができるか調べましょう。
Wikidot.comのシステム概要とヘルプセクションです。
Wikidot 利用規約 ― 何ができるか、何をすべきでないか etc.
Wikidot.com プライバシーポリシー

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /