真桑友梨佳を探せ / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» 真桑友梨佳を探せ
ここは次のページに関するディスカッションです 真桑友梨佳を探せ.
×ばつ異常発見部門です。本記事はチームコンテスト2023参加作品です。チーム斉藤和義非公式ファンクラブとしてエントリーしています。
批評協力: KABOOM1103 KABOOM1103 ,SealBaby-V SealBaby-V ,kuromituzatou kuromituzatou ,Kajikimaguro Kajikimaguro (順不同)
+1 謎解き物として、根拠と答えがしっかり結び付けられて作られていると感じました。
ただ少し残念な点として、謎解きフェイズへの移行がかなり無理やりな気がします。赤の他人にしては差し出がましいですし、この謎をこのように失礼に突きつける形で解き明かさねばならない理由が不足していると感じました。
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。
/forum/t-16506340/#post-