[[div class="tofrom"]]
差出人: 賀茂川カウンセラー
宛先: 諸知博士
件名: SCP-2107-JPに関するご提案
構文が表示されています
既にreadmaster readmaster さんが指摘されていますが構文内にミスがあります。
[[>]]
[*http://scp-jp.wikidot.com/dialogue-department-hub 対話部門]所属カウンセラー 賀茂川静流
[[/>]]
[[/>]]
[[/div]]
[[/<]]
[[/collapsible]]
[[/div]]上にある[[/>]]が1つ多いです。多分これで治ると思います。
最後に諸知博士の辛辣な一言があるとSCP財団の冷徹さが出てより面白くなったかも知れません。
今の状態ではSCPオブジェクトに対して有用性を認めつつもどこか甘さがある判断をしているように思えます。
あと、キャラタグですが、諸知博士はキャラタグ登録されていますので追加されたほうが良いと思います。
私の意見がご参考になれば幸いです。
winston1984 winston1984 さん、ご覧頂きありがとうございます!
最後に諸知博士の辛辣な一言があるとSCP財団の冷徹さが出てより面白くなったかも知れません。
絶望の闇に差した一条の希望......という感じで締めたいので、現時点では保留ですかね、すいません。
今の状態ではSCPオブジェクトに対して有用性を認めつつもどこか甘さがある判断をしているように思えます。
賀茂川カウンセラーの提案に関しては、以下のような点で「甘さ」を少しでも中和しているつもりなのですが、不十分ですかね?
・「SCP-2107-JPの精神衛生にも良いから」と計算高いことを言っている。
・「私情が入っているかもしれない」と自覚はしている。
・あくまで一個人の「提案」で、採用されるかどうかは分からない。
なぜ職員雇用オチにこだわるかというと、これがないとただの「可哀想な特殊能力者」で終わってしまうからなんですよね〜。まあ、単に私が「書いてみたかったから」という理由も大きいのですが......。
諸知博士はキャラタグ登録されていますので追加されたほうが良いと思います。
この程度の出番でキャラタグ付けて良いものかな...と悩みましたが、「心理の専門家」という諸知博士のキャラ付けには貢献出来ていると判断し、追加させて頂きました。ご提案ありがとうございます。