彼は何故、今尚叫ぶ / ディスカッション
このユーザーにより開始: Wikidot
日付: 12 Dec 2020 15:31
rss icon RSS: 新しい投稿
ここは次のページに関するディスカッションです 彼は何故、今尚叫ぶ.
penguinfly penguinfly 12 Dec 2020 15:35

ハンバーグ師匠ガチ恋勢のpenguinflyと申します。処女作です。
IDコンテストB部門、VETMANチャレンジ、愛のコンテストに参加いたします。

mC shrimp様
http://scp-jp.wikidot.com/author:mc-shrimp
タイトル: 隈取博士の人事ファイル
より、 反ミーム師匠をお借りしました。

画像

ソース: http://scp-jp-share-image.wikidot.com/image:177
ライセンス: CC BY-SA 3.0

タイトル: 反ミィィーーーム!!
著作権者: SOYA_one
公開年: 2020
補足:

この作品のためにご批評くださった皆様、イラストを書いてくださったSOYA_one様、反ミーム師匠を作ったmC shrimp様に、この場で改めて感謝を。本当にありがとうございました!

このtale、「何故彼は、今尚叫ぶ」は、コンテスト 財団職員 The identity B部門 出場作品となっております。このtaleのテーマは、今回のコンテストの名の通り「identity」です。昔の記憶がなく、反ミームという性質を身に纏い、精神性が壊れていて、得体も知れず、ハンバーグ師匠という既存のお方をモデルに創り出されたキャラクターの「Identity」を示したいと思い、書きました。このtaleにおける反ミーム師匠の設定は、マイヘッカに基づくものであり、こう定まっているというものではありません。あくまで、反ミーム師匠の考案の1つです。

ハンバーグ師匠がヴィブラスラップを使用するのは、小さな公演など、音響機材がない状態、また、ロケやトーク等で叫ぶタイミングが明確に定まっていない時など(もちろん例外はある)なのに、ちゃんとした音響機材のある、「大きな舞台」で、ヴィブラスラップが鳴り響くなんておかしくない?と思ったそこのハンバーグ師匠オタクのあなた!!......え?何?......そんな奴いない?......そうですか......。

11月29日 ハンバーグ師匠の誕生日 下書き完成
12月13日 井戸田氏の誕生日 記事投稿

最後の編集 25 Dec 2020 19:26 by penguinfly
by penguinfly penguinfly , 12 Dec 2020 15:35
machikawa machikawa 22 Dec 2020 23:49

これはよいものです +1

by machikawa machikawa , 22 Dec 2020 23:49
Hanngudomann Hanngudomann 26 May 2022 11:15

最後の最後で笑わせてもらいました +1

by Hanngudomann Hanngudomann , 26 May 2022 11:15
/forum/t-13924259/#post-
特に指定がない限り、このサイトのすべてのコンテンツはクリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承3.0ライセンス の元で利用可能です。
ページを編集するにはこのボタンをクリックしてください。
セクションごとの編集を切り替えるにはこのボタンをクリックしてください(ページにセクションが設定されている必要があります)。有効になった場合はセクションに"編集"ボタンが設置されます。
ページのソース全体を編集せずに、コンテンツを追加します。
このページが過去にどのように変化したかを調べることができます。
このページについて話をしたいときは、これを使うのが一番簡単な方法です。
このページに添付されたファイルの閲覧や管理を行うことができます。
サイトの管理についての便利なツール。
このページの名前(それに伴いURLやページのカテゴリも)を変更します。
編集せずにこのページのソースコードを閲覧します。
親ページを設定/閲覧できます(パンくずリストの作成やサイトの構造化に用いられます)
管理者にページの違反を通知する。
何か思い通りにいかないことがありますか? 何ができるか調べましょう。
Wikidot.comのシステム概要とヘルプセクションです。
Wikidot 利用規約 ― 何ができるか、何をすべきでないか etc.
Wikidot.com プライバシーポリシー

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /