注意: 本記事の内容はすべて虚構であり、登場する人物、団体、地名、概念は全てフィクションです。また、一部過激な表現が用いられていますが、それらを推奨するものではありません。また、日本語版を翻訳するにあたり、一部の表現は削除または変更されています。
タイトル: 世界ドカーン連合爆撃簿
著者: ©DrMarleak does not match any existing user name 他
翻訳: BenjaminChong BenjaminChong
査読協力: snoj snoj
原文: 全球轰炸联盟中心页
ライセンス: CC0
著作権者: geralt
公開年: 2018
備考: 2018年以前にPixabayに投稿された画像はCC0ライセンスが適用されます。一部編集あり。
「きのこ雲」
ライセンス: CC BY 2.0
著作権者: Public.Resource.Org
公開年: 2004
備考: 編集あり。
「事務総長サイン」
ライセンス: CC BY-SA 3.0
著作権者: DrMarleak does not match any existing user name
公開年: 2018
「GECロゴ」
「はがき」
ライセンス: CC0
著作権者: アメリカ海軍
公開年: 2005
備考: 一部編集あり
鉄十字のところの画像はCC不適合のため差し止めにしています。
ドキドキハッカーズクラブってDDLCのパロディなんでしょうから、Clubはクラブと音写するのではなくちゃんと和訳して部ってするべきではないでしょうか。具体的にはドキドキ黒 客へいくー部など
と思いましたが原語がそもそも同ゲームタイトルの定訳からだいぶズラした感じになってるんですね