"犀賀派"に関する一次調査報告 / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» "犀賀派"に関する一次調査報告
ここは次のページに関するディスカッションです "犀賀派"に関する一次調査報告.
関連団体: 犀賀派
ロゴマーク作者: tsucchii0301 tsucchii0301
回収文書A作者: kidonoi kidonoi (掲載にあたり一部を編集させていただきました)
それについては、犀賀の偽名であるか、または平行世界の犀賀の残した文書であるという可能性を示しています。
メタ的にいえば、全て犀賀六巳ひとりでやっているというよりも、もう少し広がりというか含みを持たせようという試みです。
(始めに、二重投稿になってしまったらすみません)
なるほど、ありがとうございます。
しかし、この記事の他の部分では、全て「犀賀」という一人の人物について記述してあるように見えるので、
ある種唐突な「斎賀教授」の出現には不自然さを感じました。
現在のこの文章からは、「犀賀六巳」以外の「Saiga(この記事を参考にしました)」が存在する可能性が分かりづらく思います。
また、偽名についてなのですが、様々な平行宇宙で「犀賀」を積極的に名乗っている(ように見える)人物が、わざわざ偽名を使う必要に駆られる状況があるのでしょうか?
/forum/t-1281403/#post-