内容と関係ないんですが、下のメニューから評価のところを開くとページ全体がものすごく左寄りになりますね......。
この行は無くした方がいいと思います。少なくとも折り返してください。
付記:
a.k.a. 鬼食料理長
>SCP-001-JP全体は
>保たれるべきであることが判明しています。
>バックアップは何らかのSCP-001-JP-Bから
>切断されるようなことを避けるべく
>█████████であるという結果が出来ました。
>
すこし文章を変えたほうがいいかもしれません
>内部温度、真球内部の質量、真球内部の遠心力、真球内部の相対的空間速度、駆動音声、電圧、脈拍等
>変形、脈動、蠕動を含んだ運動を行います。
>ジュラルミン、ポリエステル、チタン、炭素繊維、銀、人毛、SCP-███、未分類の金属、[削除済]
>ウェハー形体、回路の集積構造、回路素材
「、」ではなく「・」のほうがいいかもしれません
>それ
>それら
>ここ
>そこ
具体的にかいたほうがいいかもしれません
>の素粒子を少量取り出してみた所、
ところはひらがなのほうがいいかもしれません
>プロトコル-K99:調査中実行準備完了・待機中
:のあとは半角スペース
>以後SCP-001-JP-Bによって接続が切られ、再接続の試みは拒否されました。
[]をつかったほうがいいかもしれません
>補遺6:
ですます調になっていないようです
記事内で使用されている画像について、ライセンス情報を確認できませんでした。画像利用ポリシーに則ってライセンス表記を行っていただく必要があります。
当該画像のライセンスについて2週間の情報収集を行います。投稿者に限らず、この記事の画像のライセンスについて詳細な情報をお持ちの方は当ポストに返信する形で情報提供をお願い致します。
もし情報収集期間が経過しても画像のライセンスの適切さが確認されない場合、画像の差し止めが行われます。そのため、"差し止め通知"タグが付与されます。
期日: 2025年3月9日(日) 23:59まで
期限を過ぎて情報提供が無かったため、ライセンス不明として画像を差し止めました。それに伴い、"差し止め通知"タグを"画像差し止め"タグに置換しました。
差し止め用プレースホルダ
ソース: http://scp-jp.wikidot.com/image-use-policy
ライセンス: CC0
タイトル: sasidome.png
画像作成: snoj snoj (著作権放棄済み)
公開年: 2019年