azuki0912様
ご感想ありがとうございます!
仰る通り、メタな意図も入っている記事です。きっと私の得意分野はメタなので。それしか私には引き出しが無
画像はフリーの写真サイト「ぱくたそ」様の下記を使用、および加工させていただきました。
http://www.pakutaso.com/20130111025post-2357.html
ぱくたその利用規約には商品化・再配布を強く制限する条項が存在します。したがって、同サイトが提供するメディアはCC BY-SA 3.0に適合しないと判断されました。
上記の理由により、以下の画像の差し止めを行いました。
- R_SAKAMOTO2.gif
詳細は画像利用ポリシーをご確認ください。
また、このポストへの返信は不要です。
差し止め用画像ライセンス:
タイトル: sasidome.png
ソース: 画像利用ポリシー
ライセンス: CC0
「うーん、その記事はもうチョット胸糞の悪いほうが効果が出るんじゃないかな?」という提案を何度したことやら。
そしてそれは財団世界を苦しめる源になっているという。
> SCP-258-JPの特性との関与が
すこし文章がおかしいかもしれません
>悩みを打ち明けてみて! 学校で先生に言われたんだ、悩みって、話す事ができたら半分は解決してるんだって。 てるこ
↑をつかったほうがいいかもしれません
>「頑張れ!」「がんばれ♡」「ガンバレ☆」
「頑張れ!」、「がんばれ♡」、「ガンバレ☆」としたほうがいいかもしれません
最後の最後でしてやられました。
うーん、確かに「これだけだとパンチに欠ける」って思っちゃいましたね...。
その結果あれやこれやが追加されたと思うと何とも言えない気持ちになります。
でもそれがいい!uvです。
Tutu-sh Tutu-sh さんが差し止められている画像を提案し期間内に異論が表明されなかったため、画像利用ポリシーに基づき差し替えを行いました。
詳しくは下記スレッドをご覧ください。
SCP-258-JPおよびTale「テクニカラー」の代替画像に関する提案
画像のライセンスは以下の通りです。
メタ的な意図が強く主張されているわけではない(と私は感じた)ため、純粋にAWCYのやり取りとして楽しめ良かったです。優しさだけではつまらないと改訂され、本来あったであろう作者の意図が破壊されるのはやるせない気持ちになりますね......