ペリカンは子鳥に自分の血を飲ませて育てるという話を思い出しました。
他の種の母性を利用する動物は現実にもいますが、これはまた違った方向性でエグい......。
謝る位なら産むんじゃねェバカヤローとか思いつつupvote。赤黒く変色した乳房が個人的にはクる。
タイトルに成体の種、最後の文章と、イヤーな誕生背景があるのが感じられて良い感じです。
所々気になっていた部分を改稿すると共に、影響を受けた人間のその後について説明を追加しました。
また、画像を変更しました。
変更後の画像はサイト「フリー写真素材ぱくたそ」様より、こちらをお借りしました。
ぱくたその利用規約には商品化・再配布を強く制限する条項が存在します。したがって、同サイトが提供するメディアはCC BY-SA 3.0に適合しないと判断されました。
上記の理由により、以下の画像の差し止めを行いました。
- coinlocker.jpg
詳細は画像利用ポリシーをご確認ください。
また、このポストへの返信は不要です。
差し止め用画像ライセンス:
タイトル: sasidome.png
ソース: 画像利用ポリシー
ライセンス: CC0
>現在SCP-130-JPは1個体を残して処分することになっています。新たな個体が見つかった場合はすみやかに捕獲したのち、1500度以上の溶鉱炉で溶解し破壊してください。
処分してください などのほうがいいかもしれません
破壊ではなく、終了のほうがいいかもしれません
>未知の生物を内部へと出現させます。
未知の生物が内部へ出現します などとしたほうがいいかもしれません
>。その歯を使い、身近にある金属製品を餌と
餌ではなく、食べ物などのほうがいいかもしれません