記録 - superyuri777
Forum » Hidden / Deleted threads » 記録 - superyuri777
このユーザーにより開始: 2MeterScale 2MeterScale
日付: 18 Mar 2023 13:20
rss icon RSS: 新しい投稿
概要:
記録対象重複
記録 - superyuri777
2MeterScale 2MeterScale 18 Mar 2023 13:20

superyuri777 superyuri777 氏により作成されたSCP-059-FRは低品質な翻訳のため、削除されました。認定自由は以下のとおりです。

事件を抑圧してください。

不自然。

SCP-059-FR-1の動きと視野の欠如により、犠牲者は同じ範囲内を逃げ回る傾向が指摘されています(原文ママ)

句点がない、不自然、意味不明。

SCP-059-FR-1による攻撃を中断させるためには、建物や車両に避難するか、すべての個体を無力化するか、群衆に入らなければいけません。

「群衆に入らなければいけません。」が意味不明。

彼らの「死」は、実体は雲のように粉が舞い散ります。

不自然。意味不明。

以下の対象は、仮に鎖帷子を着用していない場合と同じ状態で発見されました。

文脈を考えても意味不明。

This is 2MeterScale, the one makes you pale and writes tale

by 2MeterScale 2MeterScale , 18 Mar 2023 13:20
/forum/t-15745630/superyuri777#post-
特に明記しない限り、このページのコンテンツは次のライセンスの下にあります: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License
ページを編集するにはこのボタンをクリックしてください。
セクションごとの編集を切り替えるにはこのボタンをクリックしてください(ページにセクションが設定されている必要があります)。有効になった場合はセクションに"編集"ボタンが設置されます。
ページのソース全体を編集せずに、コンテンツを追加します。
このページが過去にどのように変化したかを調べることができます。
このページについて話をしたいときは、これを使うのが一番簡単な方法です。
このページに添付されたファイルの閲覧や管理を行うことができます。
サイトの管理についての便利なツール。
このページの名前(それに伴いURLやページのカテゴリも)を変更します。
編集せずにこのページのソースコードを閲覧します。
親ページを設定/閲覧できます(パンくずリストの作成やサイトの構造化に用いられます)
管理者にページの違反を通知する。
何か思い通りにいかないことがありますか? 何ができるか調べましょう。
Wikidot.comのシステム概要とヘルプセクションです。
Wikidot 利用規約 ― 何ができるか、何をすべきでないか etc.
Wikidot.com プライバシーポリシー

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /