Jump to content
Wikimedia Meta-Wiki

Usuario bloqueado

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
This page is a translated version of the page Blocked user and the translation is 86% complete.
Other languages:

Los usuarios bloqueados son usuarios que no pueden modificar, trasladar o crear páginas, subir archivos ni realizar otras acciones que las credenciales adicionales de usuario le permitirían. Los administradores u otros usuarios con acceso a la herramienta de bloqueo, mientras están bloqueados, no pueden bloquear ni desbloquear a nadie excepto a sí mismos.

Los usuarios bloqueados pueden seguir viendo y editando sus listas de seguimiento. Dependiendo de las configuraciones con las que se implementó el bloqueo, los usuarios típicamente pueden editar su página de discusión, crear nuevas cuentas y enviar correos electrónicos a través de Special:EmailUser (solo cuentas registradas).

Los administradores y los stewards pueden bloquear a usuarios (no registrados o registrados). Los administradores globales también pueden bloquear usuarios en las wikis donde están autorizados a operar.

En la mayoría de las wikis de Wikimedia, los administradores que están bloqueados pueden (pero por lo general no deberían) bloquear al administrador que los bloqueó, pero no pueden desbloquearse por su cuenta a menos que se hayan bloqueado a sí mismos. Los stewards, por otro lado, siempre pueden desbloquearse a sí mismos.

Blocks are not permanent. If you can demonstrate your willingness to change, or if you can prove that the block was made incorrectly, your block status may be lifted. See block appeal for details.

Véase también

Grupos
locales
En Meta
Sin efectos
globales
Con efectos
globales
En algunas wikis
En una wiki
(excepto en Meta)
En todas las wikis
Grupos históricos
Grupos
globales
Los enlaces en cursiva son estados de cuenta separados que no se asignan a través de grupos de usuarios.
Véase también: Grupos de usuarios de Wikimedia

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /