このページではjavascriptを使用しています。JavaScriptが無効なため一部の機能が動作しません。
動作させるためにはJavaScriptを有効にしてください。またはブラウザの機能をご利用ください。


現在位置:
  1. トップページ >
  2. 観光・産業・しごと >
  3. みえの食 >
  4. みえの食総合 >
  5.  みえの食レシピコンテスト2023の審査会を開催します
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和05年12月07日

みえの食レシピコンテスト2023の審査会を開催します

三重県では、県産農林水産物を県内外にPRし、その消費拡大に取り組んでいます。
その一環として、県内外における三重県産農林水産物の認知度向上および各家庭での利用促進を図るため、「みえの食レシピコンテスト2023」の募集を行ったところ、211件の応募をいただきました。
ご応募いただいたレシピの審査を行い入賞レシピを決定します。

1 日時 令和5年12月8日(金)13時20分から13時50分まで

2 場所 橋北公民館 食工房(津市羽所町 700番地 アスト津 4階)

3 参加者
三重県 知事 一見 勝之
三重調理専門学校 副校長 岩本 岳 様
料理家・管理栄養士 柵山 咲子 様
株式会社ABC Cooking Studio 上席執行役員 石田 珠美 様

4 内容 (1)知事挨拶
(2)審査手順説明
(3)レシピを順次審査
(4)採点結果発表、入賞決定


本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 〒514-8570
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391
ファクス番号:059-224-2521
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

お求めの情報は充分掲載されていましたか?
このページの内容や表現は分かりやすかったですか?
この情報はすぐに見つけられましたか?
ページID:000281672

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /