ご利用中のブラウザーは、JavaScript設定がオフになっています。

このホームページではJavaScriptを使用しているため、表示が崩れたり正常に動作しない場合があります。

ご利用中のブラウザーのJavaScript設定をオンにしてご覧ください。

独立行政法人 酒類総合研究所
National Research Institute of Brewing

吟醸酒用老香前駆体低生産性酵母の試験販売について

当研究所と日本盛株式会社が育種した吟醸酒用老香前駆体低生産性酵母Ka8が公益財団法人日本醸造協会から試験販売されることになりました。なお、本試験販売は令和6年3月31日まで、本酵母による酒類の製造は5月31日までとなります。

吟醸酒用老香前駆体低生産性酵母Ka8試験販売のお知らせ(日本醸造協会のホームページ)

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /