【JAにしたま】【元気になるレシピ】

JAにしたま 地域とあなたの未来のために

蒸しまんじゅう、杏仁豆腐(PDF)

中華おこわ、レンコンのから揚げ、
夏ミカンのピール(PDF)

ジャガイモのサラダ、
茶殻のかき揚げ、菜飯・ゆかり飯(PDF)

ラッカセイご飯de
ベジタブルカレー(PDF)

食パンでハートピザ
ジャガイモチーズ餅(PDF)

トマトのコンポート・ナスジャム・
ナスの皮の山椒揚げ(PDF)

バターナッツカボチャのポタージュ、
旬の野菜のかき揚げ、さっぱりサラダ(PDF)

ゴーヤスムージー、
ゴーヤの佃煮(PDF)

キュウリの中華風漬物
キュウリのパリパリ漬け(PDF)

狭山茶求肥クレープ(PDF)

スイートポテトパイ(PDF)

ゴーヤ餃子(PDF)

旬野菜の焼うどん(PDF)

タケノコとソラマメの
チーズフリット(PDF)

タラのポン唐(PDF)

秋サケのクリームソース(PDF)

新ジャガとアスパラガスの
温サラダ(PDF)

レンコン餅、栗ときのこの
あん掛け(PDF)

きのこクリームソースがけ
かぼちゃのニョッキ(PDF)

オクラの韓国風そうめん
(PDF)

パプリカとイカのにんにく炒め
(PDF)

大根のステーキ 牛肉炒めのせ
(PDF)

ジャーマンポテト
(PDF)

いんげんとホタテのふわふわ卵
(PDF)

春キャベツのマリネ2種(PDF)

八頭の麻婆風(PDF)

コカブのサラダ 梅肉ドレッシング
(PDF)

コカブの葉とじゃこのおにぎり
(PDF)

きゅうりと鶏ささみのそうめん
(PDF)

春にんじんのバーニャカウダ&
ディップ(PDF)

ほうれん草と卵のチーズトースト
(PDF)

柿のなます(PDF)

柿とほうれん草のごま和え(PDF)

柿の白和え(PDF)

トマトとタコのマリネ(PDF)

たけのこと桜えびのごはん(PDF)

春菊とホタテのにゅうめん

キャベツのスープ

とうもろこしの冷製スープ

そら豆のポテトサラダ

ブロッコリーのオムレツ

西 多 摩 農 業 協 同 組 合
登録金融機関業務 登録番号 関東財務局長(登金)第316号 Copyright(C) 2006 JA-nishitama All rights reserved.

AltStyle によって変換されたページ (->オリジナル) /