YouTube アカウントの再認証

アカウントを保護するために、YouTube で特定の機能を使用する際に再認証が求められる場合があります。

次のいずれかの方法で再認証できます。

「操作がブロックされました」というエラーが表示される場合は、モバイル デバイスで次のいずれかを行ってください。

  • Android デバイスの場合: Google アカウントに 7 日間以上ログインしたままにします。
  • iPhone または iPad の場合: Gmail アプリ、Google 検索アプリ、YouTube アプリのいずれかをインストールし、7 日間以上ログインしたままにします。
  • その他のデバイスの場合: Google アカウントに再設定用の電話番号を追加して 7 日間以上待ちます。
このページには、AI 技術を使用して翻訳されたコンテンツが含まれている場合があります。AI 翻訳には誤りが含まれている可能性があります。

この情報は役に立ちましたか?

改善できる点がありましたらお聞かせください。

さらにサポートが必要な場合

次の手順をお試しください。

true