1. 匿名 2014年08月16日(土) 18:42:52
Massimo Castagnaさんがデザインした透明な鍋。その特徴は中が見えることでしょう。一般的なステンレス鋼ではなく、高密度のホウケイ酸ガラスを使っているため、このような透明感を実現しました。ガラス製と聞くと心配になりますが、性能は一般的な鍋と変わりません。高温やストーヴバーナーの火にも耐えられますし、過去に料理したもののにおいが鍋に移ることもありません。もちろん食器洗い機にも入れられます。ただし落としたら割れてしまうので、ご注意を!お値段は200ドル(約2万400円)だそうです。
+78
-4
2. 匿名 2014年08月16日(土) 18:44:43
+346
-0
3. 匿名 2014年08月16日(土) 18:45:07
+271
-0
4. 匿名 2014年08月16日(土) 18:45:16
+191
-0
5. 匿名 2014年08月16日(土) 18:45:40
+204
-3
6. 匿名 2014年08月16日(土) 18:45:53
+183
-1
7. 匿名 2014年08月16日(土) 18:46:01
+149
-3
8. 匿名 2014年08月16日(土) 18:46:05
+76
-5
9. 匿名 2014年08月16日(土) 18:46:06
+108
-14
10. 匿名 2014年08月16日(土) 18:46:12
+164
-2
11. 匿名 2014年08月16日(土) 18:46:23
+52
-1
12. 匿名 2014年08月16日(土) 18:46:36
+64
-0
13. 匿名 2014年08月16日(土) 18:46:50
+30
-2
14. 匿名 2014年08月16日(土) 18:47:04
+21
-1
15. 匿名 2014年08月16日(土) 18:47:31
+216
-1
16. 匿名 2014年08月16日(土) 18:47:31
+61
-1
17. 匿名 2014年08月16日(土) 18:47:33
+150
-2
18. 匿名 2014年08月16日(土) 18:47:38
+145
-4
19. 匿名 2014年08月16日(土) 18:48:00
+57
-0
20. 匿名 2014年08月16日(土) 18:48:32
+60
-0
21. 匿名 2014年08月16日(土) 18:48:53
+15
-7
22. 匿名 2014年08月16日(土) 18:48:55
+85
-1
23. 匿名 2014年08月16日(土) 18:49:13
+18
-0
24. 匿名 2014年08月16日(土) 18:49:30
+36
-1
25. 匿名 2014年08月16日(土) 18:50:16
+25
-1
27. 匿名 2014年08月16日(土) 18:50:29
+25
-7
28. 匿名 2014年08月16日(土) 18:51:36
+12
-1
29. 匿名 2014年08月16日(土) 18:52:02
+22
-1
30. 匿名 2014年08月16日(土) 18:52:34
+1
-16
31. 匿名 2014年08月16日(土) 18:53:07
+67
-0
32. 匿名 2014年08月16日(土) 18:54:03
+11
-2
33. 匿名 2014年08月16日(土) 18:54:56
+15
-4
34. 匿名 2014年08月16日(土) 18:55:07
+7
-0
35. 匿名 2014年08月16日(土) 18:55:18
+10
-0
36. 匿名 2014年08月16日(土) 18:56:09
+12
-2
37. 匿名 2014年08月16日(土) 18:56:18
+10
-2
38. 匿名 2014年08月16日(土) 18:59:16
+9
-1
39. 匿名 2014年08月16日(土) 18:59:45
+18
-10
40. 匿名 2014年08月16日(土) 19:00:31
+16
-0
41. 匿名 2014年08月16日(土) 19:03:45
+20
-0
42. 匿名 2014年08月16日(土) 19:17:08
+15
-4
43. 匿名 2014年08月16日(土) 19:19:41
+33
-0
44. 匿名 2014年08月16日(土) 19:22:51
+21
-0
45. 匿名 2014年08月16日(土) 19:32:22
+15
-1
46. 匿名 2014年08月16日(土) 19:34:39
+1
-4
47. 匿名 2014年08月16日(土) 19:36:19
+23
-1
48. 匿名 2014年08月16日(土) 19:39:58
+16
-2
49. 匿名 2014年08月16日(土) 19:42:01
+5
-0
50. 匿名 2014年08月16日(土) 19:47:18
+7
-1
51. 匿名 2014年08月16日(土) 19:47:46
+8
-2
52. 匿名 2014年08月16日(土) 19:48:38
+0
-0
53. 匿名 2014年08月16日(土) 19:51:36
+9
-2
54. 匿名 2014年08月16日(土) 19:55:34
+2
-0
55. 匿名 2014年08月16日(土) 20:38:37
+5
-0
56. 匿名 2014年08月16日(土) 20:44:27
+1
-0
57. 匿名 2014年08月16日(土) 21:07:09
+1
-0
58. 匿名 2014年08月16日(土) 21:19:51
+3
-0
59. 匿名 2014年08月16日(土) 21:29:01
+1
-0
60. 匿名 2014年08月16日(土) 21:45:21
+2
-0
61. 匿名 2014年08月16日(土) 22:09:34
+2
-1
62. 匿名 2014年08月16日(土) 23:16:10
+6
-0
63. 匿名 2014年08月17日(日) 02:07:26
+0
-0
64. 匿名 2014年08月17日(日) 06:57:53
+0
-0
65. 匿名 2014年08月17日(日) 10:43:19
+1
-0
66. 匿名 2014年08月17日(日) 12:05:06
+0
-0
コメントを投稿する
トピック投稿後31日を過ぎると、コメント投稿ができなくなります。削除すべき不適切なコメントとして通報しますか?
いいえ
通報する