はじめまして。
遠藤啄郎
新米
投稿日時: 2009年7月26日 23:57
はじめまして 高校2年の遠藤といいます。
四年程前からHP拝見させてもらい沢山、シアターについて学ばさせていただいています。
自宅のシアター環境はまだまだ乏しく現在は50vのfullHDモニター&5ch&ブルーレイでの鑑賞ですが、これからもっとバージョンアップしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
四年程前からHP拝見させてもらい沢山、シアターについて学ばさせていただいています。
自宅のシアター環境はまだまだ乏しく現在は50vのfullHDモニター&5ch&ブルーレイでの鑑賞ですが、これからもっとバージョンアップしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
Re: はじめまして。
ぼう
管理人
投稿日時: 2009年7月27日 06:34
遠藤さん、こんにちは!
管理人のぼうです。
4年前から当ホームページを見て頂いているなんて、感激です。
まったりと更新していきますので、今後ともよろしくお願いします。
>自宅のシアター環境はまだまだ乏しく現在は50vのfullHDモニター&5ch&ブルーレイでの鑑賞ですが、
乏しいなんてこと全然無いですよ。
でもこれからどんどんバージョンアップされていくでしょうから、今後が楽しみですね。
次はプロジェクターでしょうか?
それでは今後ともよろしくお願いします。
ではでは。
PS.よろしければアルバムへシアター画像投稿してくださいな。
管理人のぼうです。
4年前から当ホームページを見て頂いているなんて、感激です。
まったりと更新していきますので、今後ともよろしくお願いします。
>自宅のシアター環境はまだまだ乏しく現在は50vのfullHDモニター&5ch&ブルーレイでの鑑賞ですが、
乏しいなんてこと全然無いですよ。
でもこれからどんどんバージョンアップされていくでしょうから、今後が楽しみですね。
次はプロジェクターでしょうか?
それでは今後ともよろしくお願いします。
ではでは。
PS.よろしければアルバムへシアター画像投稿してくださいな。